Shadowless

Shadowless  のゲーム画面
武器を上手に使い分けよう!

ゲームレビュー

剣と弓矢を使いステージを進んでいくアクションRPG。場合によって武器の種類を変えて、スムーズに進んでいこう!

特定の敵を倒すと鍵を手に入れることができ、入手後に次のステージに進む事ができるよ。敵はアイテムを落とすことがあるから、積極的に倒していこう。手に入れたアイテムはその場で使うも良し、売るも良し! 余裕があったり、アイテムが被ったらしたら売却しよう。

宝箱が時々落ちているよ。中身はレアなアイテムや、強い武器が入っているよ! 開けるときにちょっとしたミニゲームがあるが、失敗しても何度でも挑戦できるので是非チャレンジしてみよう!

プレイ感想

主人公が結構脆く、何回も死んでしまったが、その場で復活チャンスもありやり直しやすい。また、死んでも何もペナルティが無いので、気楽にプレイができて楽しかった。

基本的な操作方法・攻略

「Play」クリックで「New Game」でゲームスタート。←→で左右に移動、↑かスペースキーでジャンプ。「X」で近接攻撃、「C」で遠距離攻撃。「A」でアイテムを拾ったり人と話したりができ、「T」で落ちているアイテムを売却することができます。

剣と弓矢に武器を切り替えるときに大きな隙ができてしまうよ! 武器の切り替えは余裕をもってしよう!

Shadowless データ

【著作権者】Dragosha さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by よっし~]

雰囲気: RPG アクション 弓矢

女子中学生みっちゃんのまわるまわる大ハードっ!

女子中学生みっちゃんのまわるまわる大ハードっ!
女子中学生のみっちゃんを操作して、丸い床を回りながら敵を倒していくゲーム。いろいろな魔法を使って敵を倒していこう。

ピヨピヨフルーツ大作戦

ピヨピヨフルーツ大作戦
空を飛ぶヒヨコを操作して、空にたくさん浮かんでるフルーツを集めていくゲーム。いろいろな動物たちがヒヨコを邪魔をするので、それを回避しつつフルーツを集めていこう。

シニアカップル

シニアカップル
空中に浮いているハートをたくさん集めて、奥さんをその気にさせ久しぶりに2人っきりの熱い夜を過ごそう。クリアした最後には感動のラストが待っているぞ。

おにぎりキャッチDASH

おにぎりキャッチDASH
幻のゲーム「いっき」のキャラクターが走って、おにぎりや小判を回収していくアクションゲーム。30秒の制限時間を使って、ダッシュとジャンプを駆使して高スコアを狙おう!

Thing Thing Arena Classic

Thing Thing Arena Classic
豊富な種類の銃で敵を倒していく爽快ガンシューティングアクションゲーム。自分だけのカスタマイズで対人モードや対ゾンビモードで遊ぼう!