Bad Grannies

Bad Grannies のゲーム画面
いっぱい出てきた!

ゲームレビュー

部屋のいたる所から現れるエイリアンをクリックして退治するアクションゲーム。間違えておばあさんを叩いてしまわないように注意しよう。

部屋に現れるエイリアンをマウスでクリックしていこう。ゲームが進むと出てくる回数が増え、速度上がっていくぞ。より多くのエイリアンを退治できるように挑戦していこう。たまに出てくるおばあさんはクリックせずにそっとしておいてね。

おばあさんもエイリアンも、たまに変装して現れるので間違えないようにしよう。エイリアンを見逃す、おばあさんを叩くを5回やってしまうとゲームオーバーだ。

プレイ感想

操作はマウスのみのシンプルでプレイしやすいゲームだった。後半の変装を見分けるのが意外と難しく、間違えてしまった時はかなり悔しくなる。結構はまるのでオススメ。

基本的な操作方法・攻略

マウスクリックでエイリアンを叩く。

キャラクターが仮面をしている時は間違えないように注意しよう。

Bad Grannies データ

【著作権者】282Productions さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by 玄米]

雰囲気: シンプル エイリアン シュール

ATRIX-ジュエルクエスト

ATRIX-ジュエルクエスト
制限時間内に1ステージごとに指定される数の宝石を獲得していくゲーム。敵を倒したり避けたりしながら宝石を獲得していこう。宝石を集めるとミッションクリアで、次のステージに進むことができる。

Deady

Deady
体力の続く限りたくさん出てくるガイコツやモンスターたちをやっつけていくゲーム。少しだけホラーな要素があるので苦手な人は注意。さくさくと倒せるので爽快感のある内容となっている。敵をどれだけ倒したかでスコアが出るぞ。

Look out, Mr Johnson!

Look out, Mr Johnson!
ひたすら走り続ける怖がりなおじさんをお化けを操作して脅かして、無事な道に誘導してあげよう。道にはゾンビや蜘蛛などの敵やトラップがあるので、うまくおじさんを安全な道に導いてあげるゲーム。

Run 2

Run 2
3Dグラフィックで作られた立体空間を足場から落ちないように注意しながら走り抜けるランニングアクション。ステージを回転させながら最良の道を見つけて進もう。

Evil Forest

Evil Forest
主人公が強い装備を集めながら進んでいくRPG。強い武器防具を探しながらダンジョンを攻略しよう!